Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Impact of the structure of polysaccharide-based food gels on the release of aroma compounds: an APCI-MS approach

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02815565
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 13:07:37
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02815565, version 1
  • PRODINRA : 21877

Collections

Citation

Géraldine Savary, Etienne Semon, Céline Lafarge, Jean Louis Doublier, Nathalie Cayot. Impact of the structure of polysaccharide-based food gels on the release of aroma compounds: an APCI-MS approach. International Congress on Bioprocesses in Food Industries (ICBF), Jun 2006, Patras, Greece. 1p. ⟨hal-02815565⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4