Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Marqueurs biologiques de la qualité sensorielle des viandes bovines

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02815886
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 13:23:52
Dernière modification le : mercredi 10 février 2021 - 16:30:10

Identifiants

  • HAL Id : hal-02815886, version 1
  • PRODINRA : 34376

Collections

Citation

Brigitte Picard, Jean-François Hocquette, Isabelle Cassar-Malek. Marqueurs biologiques de la qualité sensorielle des viandes bovines. Muscle et viande de ruminant, Editions Quae, 2010, Synthèses (Quae), 978-2-7592-0877-7. ⟨hal-02815886⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5