Influence d’un extrait de polyphénols de raisins rouges sur le stress oxydant induit au cours du vieillissement - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2009

Influence d’un extrait de polyphénols de raisins rouges sur le stress oxydant induit au cours du vieillissement

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02816508 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02816508 , version 1
  • PRODINRA : 370322

Citer

Céline Laurent, Gilles Fouret, Béatrice Chabi, Sylvie Gaillet, Jean-Paul Cristol, et al.. Influence d’un extrait de polyphénols de raisins rouges sur le stress oxydant induit au cours du vieillissement. 4. Congrès de la Société Française de Nutrition, Dec 2009, Montpellier, France. , 1 p., 2009. ⟨hal-02816508⟩
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More