Peroxydation des AGPI in vivo : de l'analyse des biomarqueurs par spectrométrie de masse à l'identification des protéines impliquées dans ces processus par approches transcriptomique et protéomique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Peroxydation des AGPI in vivo : de l'analyse des biomarqueurs par spectrométrie de masse à l'identification des protéines impliquées dans ces processus par approches transcriptomique et protéomique

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02818033 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818033 , version 1
  • PRODINRA : 43368

Citer

Denys Durand, Mylène Gobert, Dominique Bauchart, Dominique Gruffat, Marc M. Ferrara, et al.. Peroxydation des AGPI in vivo : de l'analyse des biomarqueurs par spectrométrie de masse à l'identification des protéines impliquées dans ces processus par approches transcriptomique et protéomique. Journées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Oct 2010, Tours, France. 1 p. ⟨hal-02818033⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More