La supplémentation en lipides insaturés et en antioxydants de la ration d’engraissement améliore le profil lipidique de la viande de vaches de réforme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article De Blog Scientifique Année : 2008

La supplémentation en lipides insaturés et en antioxydants de la ration d’engraissement améliore le profil lipidique de la viande de vaches de réforme

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02818900 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02818900 , version 1
  • PRODINRA : 31776

Citer

Mihaela Habeanu, Denys Durand, Mylène Gobert, Dominique Bauchart. La supplémentation en lipides insaturés et en antioxydants de la ration d’engraissement améliore le profil lipidique de la viande de vaches de réforme. 2008. ⟨hal-02818900⟩
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More