Cuisiner ou faire à manger ? Les repas quotidiens en milieu défavorisé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02820623 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02820623 , version 1
  • PRODINRA : 24398

Citer

Anne Lhuissier, . Institut National de La Santé Et de La Recherche Médicale, . Obésité Sévère de L'Enfant Et de L'Adulte En Nord/pas-De-Calais. Cuisiner ou faire à manger ? Les repas quotidiens en milieu défavorisé. Colloque : Obésité, précarité : de la théorie à la pratique de terrain, Dec 2006, Lille, France. 11 p. ⟨hal-02820623⟩

Collections

INRA INRAE
15 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More