L'alimentation du monde et son avenir - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 2009

L'alimentation du monde et son avenir

Résumé

Le marché peut-il gérer les nouvelles relations de l'homme urbain avec la Nature ? Assure-t-il spontanément le minimum vital à chacun ? Les ressources naturelles existent-elles en quantités suffisantes ? Ce sont là quelques-unes des questions abordées dans ce livre qui montre la nécessité d'un énorme effort de recherche pour répondre aux défis du futur autour du système agroalimentaire mondial.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02821163 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821163 , version 1
  • PRODINRA : 32977

Citer

Jacqueline Bonnamour, Jean-Marc Boussard, André Neveu, François Papy, Denis Hairy, et al.. L'alimentation du monde et son avenir. L'Harmattan, 110 p., 2009, Biologie, Ecologie, Agronomie, 978-2-296-08603-6. ⟨hal-02821163⟩
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More