Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Edible mycorrhizal fungi : Ecology, Genetic and Functional Diversity

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02821846
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 19:45:20
Dernière modification le : vendredi 5 février 2021 - 03:40:54

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821846, version 1
  • PRODINRA : 180908

Collections

Citation

Claude Murat, Antonietta Mello, Simona Abbà, Paola Bonfante. Edible mycorrhizal fungi : Ecology, Genetic and Functional Diversity. Mycorrhiza: State of the Art, Genetics and Molecular Biology, Eco-Function, Biotechnology, Eco-Physiology, Structure and Systematics, Springer Verlag, pp.707-732, 2010, 978-3-540-78826-3. ⟨hal-02821846⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6