Edible mycorrhizal fungi : Ecology, Genetic and Functional Diversity - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2010

Edible mycorrhizal fungi : Ecology, Genetic and Functional Diversity

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02821846 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821846 , version 1
  • PRODINRA : 180908

Citer

Claude Murat, Antonietta Mello, Simona Abbà, Paola Bonfante. Edible mycorrhizal fungi : Ecology, Genetic and Functional Diversity. Mycorrhiza: State of the Art, Genetics and Molecular Biology, Eco-Function, Biotechnology, Eco-Physiology, Structure and Systematics, Springer Verlag, pp.707-732, 2010, 978-3-540-78826-3. ⟨hal-02821846⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More