Etude du secteur des préparations pour desserts 2009 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2010

Etude du secteur des préparations pour desserts 2009

Résumé

Cette étude sectorielle de suivi du marché des préparations pour desserts repose principalement sur les informations relevées sur les emballages, notamment les valeurs nutritionnelles, la taille des portions indiquées, les repères nutritionnels, les recommandations de consommation… Pour cette première année d’étude, la base de données compte 155 références, correspondant à une couverture d’au moins 67% du marché en volume. Pour affiner au mieux les traitements effectués, le secteur a été décomposé en 36 catégories de produits, réparties entre les desserts à préparer (produits pour lesquels l’ajout d’ingrédients est prévu) et les prêts à cuisiner (produits prêts à la cuisson).
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Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02821878 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02821878 , version 1
  • PRODINRA : 43592

Citer

Pierre P. Combris, Raffaella Goglia, Marion Henini, Caroline Lafitte, Louis Georges Soler, et al.. Etude du secteur des préparations pour desserts 2009. [Rapport Technique] 2010. ⟨hal-02821878⟩
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