Evaluation de l'apport de fromage au lait cru sur l'émergence de la résistance à la vancomycine chez les entérocoques après administration de vancomycine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Poster De Conférence Année : 2008

Evaluation de l'apport de fromage au lait cru sur l'émergence de la résistance à la vancomycine chez les entérocoques après administration de vancomycine

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02822875 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02822875 , version 1
  • PRODINRA : 26076

Citer

Eric Beuvier, Franck Dufrene, Gabriel Duboz, Francis Faurie, Eric Notz, et al.. Evaluation de l'apport de fromage au lait cru sur l'émergence de la résistance à la vancomycine chez les entérocoques après administration de vancomycine. Animation scientifique de l'IFR "Qualités des Aliments et Sensorialités", Nov 2008, Dijon, France. 1 p., 2008. ⟨hal-02822875⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More