Les polyphénols du safou (Dacryodes edulis (G. Don) H.J. Lam) et leur évolution au cours de la maturation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2008
No file

Dates and versions

hal-02823284 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02823284 , version 1
  • PRODINRA : 19301

Cite

Crepin Ella Missang, Sylvain Guyot, Catherine M.G.C. Renard, Alain A. Baron. Les polyphénols du safou (Dacryodes edulis (G. Don) H.J. Lam) et leur évolution au cours de la maturation. 1. Journées Scientifiques du Réseau de Chercheurs GP3A de l'Agence Universitaire de la Francophonie "Génie des Procédés appliqué à l'agro-alimentaire", Sep 2008, Louvain-la-Neuve, Belgique. 1pp. ⟨hal-02823284⟩
32 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More