Sélénium organique ou inorganique dans les aliments des truies : influence sur les performances des truies et des porcelets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2007

Sélénium organique ou inorganique dans les aliments des truies : influence sur les performances des truies et des porcelets

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824267 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824267 , version 1
  • PRODINRA : 35959

Citer

Hélène Quesnel, Jean Le Dividich, Nathalie Le Floc'H, Catherine C. Jondreville. Sélénium organique ou inorganique dans les aliments des truies : influence sur les performances des truies et des porcelets. Journée Porc, organisée par Alltech, Dec 2007, Rennes, France. n.p. ⟨hal-02824267⟩

Collections

INRA INRAE PHASE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More