Consommation et qualification des aliments dans des villes africaines. Pluralité des références identitaires et des modes de coordination - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Food consumption and qualification in African cities. Plurality of the identity references and the modes of coordination

Consommation et qualification des aliments dans des villes africaines. Pluralité des références identitaires et des modes de coordination

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02824355 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02824355 , version 1
  • PRODINRA : 12644

Citer

Emmanuelle Cheyns, Nicolas Bricas. Consommation et qualification des aliments dans des villes africaines. Pluralité des références identitaires et des modes de coordination. Journée d'études du GDR "Economie et Sociologie" : Les nouvelles figures des marchés agro-alimentaires : apports croisés de l’économie, de la sociologie et de la gestion, Mar 2006, Montpellier, France. 28 p. ⟨hal-02824355⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More