Caractérisation des effets hépatiques induits par les lipides alimentaires par analyse de leurs signatures biologiques chez la souris - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2004

Caractérisation des effets hépatiques induits par les lipides alimentaires par analyse de leurs signatures biologiques chez la souris

S Dejean
  • Fonction : Auteur
P Legrand
  • Fonction : Auteur
Pascale Besse
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02825956 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825956 , version 1
  • PRODINRA : 143703

Citer

Pascal G.P. Martin, Hervé Guillou, Frédéric Lasserre, S Dejean, P Legrand, et al.. Caractérisation des effets hépatiques induits par les lipides alimentaires par analyse de leurs signatures biologiques chez la souris. Journée d’animation scientifique de l’IFR30, 2004, Toulouse, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02825956⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More