Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Caractérisation des effets hépatiques induits par les lipides alimentaires par analyse de leurs signatures biologiques chez la souris

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02825956
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 00:11:27
Dernière modification le : mardi 11 août 2020 - 22:00:05

Identifiants

  • HAL Id : hal-02825956, version 1
  • PRODINRA : 143703

Collections

Citation

Pascal Martin, Hervé Guillou, Frederic Lasserre, S Dejean, P Legrand, et al.. Caractérisation des effets hépatiques induits par les lipides alimentaires par analyse de leurs signatures biologiques chez la souris. Journée d’animation scientifique de l’IFR30, 2004, Toulouse, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02825956⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6