Description and quantification of the EU protection for imported fruits, vegetables, olive oil and processed foods from Mediterranean countries - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Reports Year : 2005

Description and quantification of the EU protection for imported fruits, vegetables, olive oil and processed foods from Mediterranean countries

Description et quantification de la protection de l'huile d'olive dans l'UE

Sophie Drogué

Abstract

En 1966 était créée une Organisation commune de marché pour les huiles et matières grasses qui visait à encourager la production et les importations dans ce secteur tout en protégeant le marché de l'huile d'olive dans la Communauté européenne. A l'aube de la mise en place de la dernière réforme de la politique de soutien à l'huile d'olive, le rapport vise à la quantification du niveau de protection (soutien interne et protection à la frontière) dans ce secteur.
No file

Dates and versions

hal-02827176 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02827176 , version 1
  • PRODINRA : 149063

Cite

Sophie Drogué. Description and quantification of the EU protection for imported fruits, vegetables, olive oil and processed foods from Mediterranean countries. 2005. ⟨hal-02827176⟩
3 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More