Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.

Mots-clés : MUSCLES TRANSCRIPTOME
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02828454
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 02:57:41
Dernière modification le : vendredi 19 février 2021 - 15:14:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02828454, version 1
  • PRODINRA : 157413

Collections

Citation

Karine Sudre, Isabelle Cassar-Malek, Christine Leroux, Anne Listrat, Catherine Jurie, et al.. Etude du transcriptome du muscle pour l'identification de gènes déterminant les caractéristiques musculaires et les qualités sensorielles de la viande bovine.. 9èmes Journées des Sciences du Muscle et Technologie de la Viande, Oct 2002, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02828454⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

10