Effet de l'élévation de la température ambiante sur la consommation d'aliment, les performances et la production de chaleur chez le porcelet sevré - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Effect of high ambient temperature on feed intake, performance and heat production in piglets

Effet de l'élévation de la température ambiante sur la consommation d'aliment, les performances et la production de chaleur chez le porcelet sevré

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02828676 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02828676 , version 1
  • PRODINRA : 158740

Citer

Anne Collin, Jean Noblet, Jaap J. van Milgen, Serge Dubois, Jean Le Dividich. Effet de l'élévation de la température ambiante sur la consommation d'aliment, les performances et la production de chaleur chez le porcelet sevré. 33. Journées de la Recherche Porcine, Jan 2001, Paris, France. ⟨hal-02828676⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More