Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les performances des truies multipares en lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Effects of exposure to hot temperature and reduction of dietary protein level on performance of multiparous lactating sows

Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les performances des truies multipares en lactation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02828970 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02828970 , version 1
  • PRODINRA : 158742

Citer

David Renaudeau, Jean Noblet, Nathalie Quiniou, Serge Dubois. Influence de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines dans l'aliment sur les performances des truies multipares en lactation. 33. Journées de la Recherche Porcine, Jan 2001, Paris, France. ⟨hal-02828970⟩

Collections

INRA INRAE JRP
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More