Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines de l'aliment sur les performances du porc en croissance

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02829827
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 04:26:54
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02829827, version 1
  • PRODINRA : 158743

Collections

Citation

L. Le Bellego, Jean Noblet, Jacob van Milgen. Effets de l'exposition au chaud et de la réduction du taux de protéines de l'aliment sur les performances du porc en croissance. 33. Journées de la Recherche Porcine, Jan 2001, Paris, France. ⟨hal-02829827⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3