Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence of a reducing environment on the bioconversion of fatty acids to lactones and methyl-ketones by microorganisms : cellular and enzymatic approaches

Mots-clés : BIOTECHNOLOGIE
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02831045
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 05:44:01
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 08:19:59

Identifiants

  • HAL Id : hal-02831045, version 1
  • PRODINRA : 64149

Collections

Citation

Gilles Feron, X.D. Wang, Clément Viel, C. Perrin, T.H. Pham, et al.. Influence of a reducing environment on the bioconversion of fatty acids to lactones and methyl-ketones by microorganisms : cellular and enzymatic approaches. 10. Weurman Flavour Research Symposium, Jun 2002, Beaune, France. pp.97. ⟨hal-02831045⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8