Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Autre publication

Influence des facteurs naturels des terroirs sur la vendange et le vin : exemples du cabernet franc et du chenin en Val de Loire

Keywords : AOC
Type de document :
Autre publication
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [10 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02831178
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 05:53:10
Dernière modification le : mardi 7 juillet 2020 - 23:11:47

Fichier

libretto1027-01-1_1.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Licence


Distributed under a Creative Commons Paternité 4.0 International License

Identifiants

  • HAL Id : hal-02831178, version 1
  • PRODINRA : 75568

Collections

Citation

Gérard Barbeau. Influence des facteurs naturels des terroirs sur la vendange et le vin : exemples du cabernet franc et du chenin en Val de Loire. 2003. ⟨hal-02831178⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5

Téléchargements de fichiers

17