Adaptation of Lactobacillus sakei to meat: a new regulatory mechanism of ribose utilization ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Adaptation of Lactobacillus sakei to meat: a new regulatory mechanism of ribose utilization ?

Adaptation de Lactobacillus sakei au milieu carné : un nouveau mécanisme de régulation de l'utilisation du ribose ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02832741 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02832741 , version 1
  • PRODINRA : 158444

Citer

R. Stentz, M. Cornet, Stephane S. Chaillou, Monique M. Zagorec. Adaptation of Lactobacillus sakei to meat: a new regulatory mechanism of ribose utilization ?. 10. Colloque du Club des Bactéries Lactiques, Apr 2000, Strasbourg, France. ⟨hal-02832741⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More