Effets précédents des cultures du genre Brassica (moutarde, colza) vis-à-vis des céréales (maïs et blé) et du pois. Maîtrise de l'allélopathie de leurs résidus de culture en vue d'améliorer la compétitivité des rotations avec crucifères et pois. Rapport final résumé - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Reports Year : 2004

Effets précédents des cultures du genre Brassica (moutarde, colza) vis-à-vis des céréales (maïs et blé) et du pois. Maîtrise de l'allélopathie de leurs résidus de culture en vue d'améliorer la compétitivité des rotations avec crucifères et pois. Rapport final résumé

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Dates and versions

hal-02832916 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02832916 , version 1
  • PRODINRA : 74692

Cite

Sylvain Pellerin, Alain Mollier, Audrey Ganteil, C. Morel, P. Plenchette, et al.. Effets précédents des cultures du genre Brassica (moutarde, colza) vis-à-vis des céréales (maïs et blé) et du pois. Maîtrise de l'allélopathie de leurs résidus de culture en vue d'améliorer la compétitivité des rotations avec crucifères et pois. Rapport final résumé. ACTA-ICTA--n.n., 2004. ⟨hal-02832916⟩

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