Quelle organisation pour une production durable de vin au plan mondial? Les apports d'une démarche prospective - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Which worldwide organization for a sustainable production of wine? Benefits of a prospective approach.

Quelle organisation pour une production durable de vin au plan mondial? Les apports d'une démarche prospective

Fichier principal
Vignette du fichier
36070_20100504111758711_1.pdf (370.88 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02833063 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833063 , version 1
  • PRODINRA : 36070

Citer

Hervé Hannin. Quelle organisation pour une production durable de vin au plan mondial? Les apports d'une démarche prospective. 7. Fruit, nut and vegetable production engineering symposium, Sep 2005, Montpellier, France. 18 p. ⟨hal-02833063⟩
9 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More