Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de l'apport d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc lourd sur les performances de croissance et la qualité de la viande

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02833222
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 07:55:54
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833222, version 1
  • PRODINRA : 158835

Collections

Citation

V. Vorin, Jacques Mourot, P. Weill, G. Robin, A. Mounier, et al.. Effet de l'apport d'acides gras oméga-3 dans l'alimentation du porc lourd sur les performances de croissance et la qualité de la viande. 4. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Nov 2002, Dijon, France. ⟨hal-02833222⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3