Comparison of anti-salmonella enteritidis antibodies in hen sera and egg yolks. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Comparison of anti-salmonella enteritidis antibodies in hen sera and egg yolks.

K. Proux
  • Fonction : Auteur
E. Jouy
  • Fonction : Auteur
C. Houdayer
  • Fonction : Auteur
Adrien Oger
  • Fonction : Auteur
J. Protais
  • Fonction : Auteur
M. Dibb-Fuller
  • Fonction : Auteur
E. Boscher
  • Fonction : Auteur
Angélique Gillard
  • Fonction : Auteur
Catherine C. Beaumont
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02833337 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833337 , version 1
  • PRODINRA : 157131

Citer

K. Proux, E. Jouy, C. Houdayer, Adrien Oger, J. Protais, et al.. Comparison of anti-salmonella enteritidis antibodies in hen sera and egg yolks.. 2001 Spring Meeting of the WPSA French Branch., 2001, Inconnu. ⟨hal-02833337⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More