Enquête auprès des associations d'aide alimentaire. Etude réalisée dans le cadre du Programme National Nutrition Santé. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2005

Enquête auprès des associations d'aide alimentaire. Etude réalisée dans le cadre du Programme National Nutrition Santé.

Résumé

- Le premier objectif de cette étude est de mieux connaître les modes de fonctionnement des associations, leurs moyens et leurs difficultés. - Le second objectif de l’étude est de mieux identifier les différents types d'aide et la provenance des aliments. - Le troisième objectif est d'évaluer la qualité nutritionnelle et l'équilibre alimentaire dans les colis et repas donnés. Tout ceci pour émettre des propositions d'amélioration adaptées à la situation et aux contraintes réelles.
Fichier principal
Vignette du fichier
21638_20080513033317746_1.pdf (120 Ko) Télécharger le fichier
2005_Rapport de projet_E3 rapport DGS.pdf (1.77 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

hal-02833658 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833658 , version 1
  • PRODINRA : 21638

Citer

Constance Bellin, Gwenaëlle Dauphin, Katia Castetbon, Nicole Darmon. Enquête auprès des associations d'aide alimentaire. Etude réalisée dans le cadre du Programme National Nutrition Santé.. Rapport pour la Direction Générale de la Santé. 2005, 88 p. + 6 p. de synthèse. ⟨hal-02833658⟩
39 Consultations
54 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More