Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Métabolisme du disulfure de diallyle, un composé anticancérogène de l’ail

Keywords : RAT
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02833871
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 08:34:44
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Fichiers

PROD2007c743e1d6_2007100902335...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02833871, version 1
  • PRODINRA : 16740

Collections

Citation

Emmanuelle Germain, Joëlle Chevalier, Marlène Steib, Marie Hélène Siess, Caroline Teyssier. Métabolisme du disulfure de diallyle, un composé anticancérogène de l’ail. 3. Journées Scientifiques du Réseau NACRe (National Alimentation Cancer Recherche), Nov 2002, Dijon, France. 1 p. ⟨hal-02833871⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

19

Téléchargements de fichiers

12