Influence des acides gras alimentaires sur les voies de signalisation des récepteurs nucléaires : une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Influence des acides gras alimentaires sur les voies de signalisation des récepteurs nucléaires : une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique

R Barnouin
  • Fonction : Auteur
S Dejean
  • Fonction : Auteur
G Gotardi
  • Fonction : Auteur
P Legrand
  • Fonction : Auteur
Alain Baccini
  • Fonction : Auteur
Pascale Besse
A Paris
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834051 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834051 , version 1
  • PRODINRA : 148688

Citer

Pascal G.P. Martin, Frédéric Lasserre, Hervé Guillou, R Barnouin, S Dejean, et al.. Influence des acides gras alimentaires sur les voies de signalisation des récepteurs nucléaires : une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique. Journées Scientifiques du GIS « PA-3S », 2005, Boussens, France. pp.Inconnu. ⟨hal-02834051⟩

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