Influence des acides gras alimentaires sur les voies de signalisation des récepteurs nucléaires : une étude comparée de signatures transcriptomique et lipidomique
Pascal G.P. Martin
(1)
,
Frédéric Lasserre
(1)
,
Hervé Guillou
(1)
,
R Barnouin
(2)
,
S Dejean
(2)
,
G Gotardi
(2)
,
P Legrand
(2)
,
Alain Baccini
(2)
,
Pascale Besse
(2)
,
A Paris
(2)
,
Thierry Pineau
(3)
Pascal G.P. Martin
- Fonction : Auteur
- PersonId : 744201
- IdHAL : pgp-martin
- ORCID : 0000-0002-4271-658X
- IdRef : 128874414
Hervé Guillou
- Fonction : Auteur
- PersonId : 737297
- IdHAL : herve-guillou-inrae
Pascale Besse
- Fonction : Auteur
- PersonId : 970242
- ORCID : 0000-0001-6251-3272
- IdRef : 113763972