Approche multi-échelle des qualités sensorielles des aliments. Rôle du partage, du transfert et des interactions des petits solutés dans les milieux polyphasiques
Claude Genot
(1)
,
Chantal Brossard
(1)
,
Anne Meynier
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J.P. Dumont
(1)
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Vincent Rampon
(1)
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M. Viau
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N. Mouhous-Riou
(1)
,
L. Le Thuaut
(1)
,
Angélique Villière
(1)
,
I. Bronnec
(1)
,
N. Moreau
(1)
,
Benoit Bousseau
(1)
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Michèle Dalgalarrondo
(1)
,
Alain Riaublanc
(1)
Claude Genot
- Fonction : Auteur
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Anne Meynier
- Fonction : Auteur
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Angélique Villière
- Fonction : Auteur
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N. Moreau
- Fonction : Auteur
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Alain Riaublanc
- Fonction : Auteur
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