Intérêt du lactate de calcium sur la tendreté et la flaveur de la viande bovine - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Intérêt du lactate de calcium sur la tendreté et la flaveur de la viande bovine

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834930 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834930 , version 1
  • PRODINRA : 158512

Citer

F. Got, S. Rousset-Akrim, M.C. Bayle, Joseph Culioli. Intérêt du lactate de calcium sur la tendreté et la flaveur de la viande bovine. 6. Journées des Sciences et Technologies de la Viande, Oct 1996, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02834930⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More