Les indicateurs de nutrition azotée de la vigne. Comment les interpréter? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Les indicateurs de nutrition azotée de la vigne. Comment les interpréter?

J.P. Soyer
  • Fonction : Auteur
C. Molot
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02835204 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835204 , version 1
  • PRODINRA : 158300

Citer

J.P. Soyer, C. Molot, J.P. Gaudillère. Les indicateurs de nutrition azotée de la vigne. Comment les interpréter?. Colloque INRA-VITI 2000. La recherche se dévoile, Jan 2000, Bordeaux, France. ⟨hal-02835204⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More