Caractéristiques musculaires et qualité de la viande chez deux lignées de lapins sélectionnées de manière divergente sur le poids à 63 jours - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Caractéristiques musculaires et qualité de la viande chez deux lignées de lapins sélectionnées de manière divergente sur le poids à 63 jours

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02835523 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835523 , version 1
  • PRODINRA : 158849

Citer

Florence Gondret, Sylvie Combes, S. Larzul, Hubert de Rochambeau. Caractéristiques musculaires et qualité de la viande chez deux lignées de lapins sélectionnées de manière divergente sur le poids à 63 jours. 8. Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, Nov 2000, Paris, France. ⟨hal-02835523⟩
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