Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Utilisation digestive et valeur énergétique du blé, du maïs et de leurs co-produits chez le porc en croissance et la truie adulte

Mots-clés : VALEUR NUTRITIONNELLE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02835894
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 10:37:48
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835894, version 1
  • PRODINRA : 158749

Collections

Citation

Jean Noblet, G. Le Goff. Utilisation digestive et valeur énergétique du blé, du maïs et de leurs co-produits chez le porc en croissance et la truie adulte. 32. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 2000, Paris, France. ⟨hal-02835894⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5