Skip to Main content Skip to Navigation
Books

Qualité et sécurité alimentaires : les dimensions commerciales

Résumé : Ce rapport analyse les conflits du commerce international créés par les questions d'innocuité et de qualité des produits alimentaires d'un point de vue économique plutôt que juridique. Il résume les principaux accords internationaux clés, illustre la diversité et la nature des différends en cours, passe en revue les éventuelles contributions de l'analyse économique à la résolution des désaccords et identifie les champs qui nécessiteraient une analyse complémentaire.
Document type :
Books
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02836111
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 10:47:46 AM
Last modification on : Monday, October 4, 2021 - 8:42:03 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02836111, version 1
  • PRODINRA : 151288

Collections

Citation

J.C. Bureau, Estelle Gozlan, Stephan Marette, W. Jones. Qualité et sécurité alimentaires : les dimensions commerciales. OCDE, 87 p., 1999, 92-64-27159-7. ⟨hal-02836111⟩

Share

Metrics

Record views

12