Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Rapport

Caractérisation de la véraison des cépages cabernet franc et chenin par des paramètres physiques sur différents terroirs de l'Anjou et du Saumurois

Keywords : INDICE DE PRECOCITE
Type de document :
Rapport
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02836344
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 10:58:36
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836344, version 1
  • PRODINRA : 61835

Collections

Citation

Anne Bernole. Caractérisation de la véraison des cépages cabernet franc et chenin par des paramètres physiques sur différents terroirs de l'Anjou et du Saumurois. Université d'Angers (UA), Angers, FRA. 2000, n.p. ⟨hal-02836344⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4