Skip to Main content Skip to Navigation
Poster communications

L'ingestion de quantités croissantes d'acide docosahexaenoïque affecte la composition en acides gras différemment suivant les régions cérébrales chez le rat

Keywords : RAT DHA
Document type :
Poster communications
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02837925
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 12:14:03 PM
Last modification on : Friday, December 4, 2020 - 4:18:04 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02837925, version 1
  • PRODINRA : 65642

Collections

Citation

C. Poumes-Ballihaut, Shirley Chalon, G. Durand, Latge Christian, Philippe Guesnet. L'ingestion de quantités croissantes d'acide docosahexaenoïque affecte la composition en acides gras différemment suivant les régions cérébrales chez le rat. 3. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2000, Tours, France. 1 p., 2000. ⟨hal-02837925⟩

Share

Metrics

Record views

11