Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Qualités et rationalités en TPE

Résumé : Le concept de qualité se réfère à des rationalités multiples, qui peuvent s'ordonner autour des logiques de coordination (marché, hiérarchie) et de comportement (individu, organisation). Il en résulte des approches complexes, en termes de processus ou de procédures, de la démarche de qualité. Une illustration est fournie dans le cas de petites entreprises agro-alimentaires au Brésil.
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02837961
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 12:15:32
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02837961, version 1
  • PRODINRA : 153238

Collections

Citation

M. Marchesnay, C. Fourcade. Qualités et rationalités en TPE. Qualité et gestion en agro-alimentaire : cahier spécial, 1996. ⟨hal-02837961⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2