Alimentation et gestion des réserves corporelles de la truie : Conséquences sur sa longévité - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Alimentation et gestion des réserves corporelles de la truie : Conséquences sur sa longévité

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838104 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838104 , version 1
  • PRODINRA : 162001

Citer

Jean-Yves Dourmad, M. Etienne, Jean Noblet. Alimentation et gestion des réserves corporelles de la truie : Conséquences sur sa longévité. Réunion de la Commission spécialisée des Recherches Porcines, Apr 1997, Nouzilly, France. ⟨hal-02838104⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More