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Effets de la nature des acides gras de l'aliment lacté sur la sécrétion hépatique des lipoprotéines de trés basse densité (VLDL) et l'utilisation tissulaire de leurs acides gras chez le veau de boucherie

Keywords : VLDL
Document type :
Books
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02838264
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Sunday, June 7, 2020 - 12:29:35 PM
Last modification on : Tuesday, September 21, 2021 - 11:58:07 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02838264, version 1
  • PRODINRA : 134913

Collections

Citation

Dominique Bauchart, Denys Durand, Dominique Gruffat, Jean-François Hocquette, C. Piot, et al.. Effets de la nature des acides gras de l'aliment lacté sur la sécrétion hépatique des lipoprotéines de trés basse densité (VLDL) et l'utilisation tissulaire de leurs acides gras chez le veau de boucherie. 15 p., 1996. ⟨hal-02838264⟩

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