Effets de la nature des acides gras de l'aliment lacté sur la sécrétion hépatique des lipoprotéines de trés basse densité (VLDL) et l'utilisation tissulaire de leurs acides gras chez le veau de boucherie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Books Year : 1996

Effets de la nature des acides gras de l'aliment lacté sur la sécrétion hépatique des lipoprotéines de trés basse densité (VLDL) et l'utilisation tissulaire de leurs acides gras chez le veau de boucherie

Keywords

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Dates and versions

hal-02838264 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02838264 , version 1
  • PRODINRA : 134913

Cite

Dominique Bauchart, Denys Durand, Dominique Gruffat, Jean-François J.-F. Hocquette, C. Piot, et al.. Effets de la nature des acides gras de l'aliment lacté sur la sécrétion hépatique des lipoprotéines de trés basse densité (VLDL) et l'utilisation tissulaire de leurs acides gras chez le veau de boucherie. 15 p., 1996. ⟨hal-02838264⟩

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