Effets de la nature des acides gras de l'aliment lacté sur la sécrétion hépatique des lipoprotéines de trés basse densité (VLDL) et l'utilisation tissulaire de leurs acides gras chez le veau de boucherie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1996

Effets de la nature des acides gras de l'aliment lacté sur la sécrétion hépatique des lipoprotéines de trés basse densité (VLDL) et l'utilisation tissulaire de leurs acides gras chez le veau de boucherie

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838264 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838264 , version 1
  • PRODINRA : 134913

Citer

Dominique Bauchart, Denys Durand, Dominique Gruffat, Jean-François J.-F. Hocquette, C. Piot, et al.. Effets de la nature des acides gras de l'aliment lacté sur la sécrétion hépatique des lipoprotéines de trés basse densité (VLDL) et l'utilisation tissulaire de leurs acides gras chez le veau de boucherie. 15 p., 1996. ⟨hal-02838264⟩

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