Analyse génétique de la lipogénèse dans le tissu mammaire des ruminants laitiers. Identification et caractérisation des facteurs génétiques contrôlant la variabilité du taux de matières grasses dans le lait de chèvre - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1996

Analyse génétique de la lipogénèse dans le tissu mammaire des ruminants laitiers. Identification et caractérisation des facteurs génétiques contrôlant la variabilité du taux de matières grasses dans le lait de chèvre

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838639 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838639 , version 1
  • PRODINRA : 131078

Citer

Christine Leroux, M. Bonnet, Corinne Giraud-Delville, C. Degas, Eduardo Manfredi, et al.. Analyse génétique de la lipogénèse dans le tissu mammaire des ruminants laitiers. Identification et caractérisation des facteurs génétiques contrôlant la variabilité du taux de matières grasses dans le lait de chèvre. 12 p., 1996. ⟨hal-02838639⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More