Influence de l'origine, des conditions d'affinage et de leurs interactions sur la qualité finale et la conservabilité du Comté - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1999

Influence de l'origine, des conditions d'affinage et de leurs interactions sur la qualité finale et la conservabilité du Comté

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838830 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838830 , version 1
  • PRODINRA : 64017

Citer

Eric Notz, L. Tessier, Christine Achilleos, Y. Noël, Florence Bérodier, et al.. Influence de l'origine, des conditions d'affinage et de leurs interactions sur la qualité finale et la conservabilité du Comté. 48 p., 1999. ⟨hal-02838830⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More