Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre de rapport de recherche

Le goût et les goûts dans l'évaluation de la qualité des produits agro-alimentaires

Résumé : Cet atelier, consacré au goût dans l'évaluation de la qualité des produits agroalimentaires, a pour objet de recenser quelques unes des difficultés, questions et apories relatives à la prise en compte des propriétés organoleptiques dans les entreprises liées à l'alimentation.
Type de document :
Chapitre de rapport de recherche
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02839035
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 13:04:54
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839035, version 1
  • PRODINRA : 153374

Collections

Citation

Genevieve Teil. Le goût et les goûts dans l'évaluation de la qualité des produits agro-alimentaires. 1996. ⟨hal-02839035⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

1