Le goût et les goûts dans l'évaluation de la qualité des produits agro-alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport Année : 1996

[Taste and tastes in the assessment of the quality of agroalimentary products]

Le goût et les goûts dans l'évaluation de la qualité des produits agro-alimentaires

Résumé

Cet atelier, consacré au goût dans l'évaluation de la qualité des produits agroalimentaires, a pour objet de recenser quelques unes des difficultés, questions et apories relatives à la prise en compte des propriétés organoleptiques dans les entreprises liées à l'alimentation.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839035 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839035 , version 1
  • PRODINRA : 153374

Citer

Geneviève Teil. Le goût et les goûts dans l'évaluation de la qualité des produits agro-alimentaires. La qualité dans l’Agro-alimentaire, Emergence d’un Champ de recherches, Rapport final de l’AIP Construction Sociale de la Qualité. E. Valceschini and F. Casabianca. 1996, pp.42-52. ⟨hal-02839035⟩
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