Fluidité et susceptibilité à la peroxydation des lipoprotéines du bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Fluidité et susceptibilité à la peroxydation des lipoprotéines du bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839999 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839999 , version 1
  • PRODINRA : 158955

Citer

V. Scilowski, Denys Durand, D. Mouty, C. Motta, Dominique Bauchart. Fluidité et susceptibilité à la peroxydation des lipoprotéines du bouvillon recevant des rations enrichies en huile de tournesol. 3. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 2000, Tours, France. ⟨hal-02839999⟩

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