Le rôle de la tomate dans une alimentation saine. Groupe de travail 4: Mécanismes et biomarqueurs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2000

Le rôle de la tomate dans une alimentation saine. Groupe de travail 4: Mécanismes et biomarqueurs

R. Bilton
  • Fonction : Auteur
M. Gerber
  • Fonction : Auteur
E. Oford
  • Fonction : Auteur
M. Porrini
  • Fonction : Auteur
P. Riso
  • Fonction : Auteur
Edmond Rock
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02841620 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02841620 , version 1
  • PRODINRA : 54634

Citer

R. Bilton, Marie Josèphe Amiot, M. Gerber, E. Oford, M. Porrini, et al.. Le rôle de la tomate dans une alimentation saine. Groupe de travail 4: Mécanismes et biomarqueurs. Résumé du livre blanc : les antioxydants de la tomate et de ses dérivés et leurs bienfaits pour la santé, AMITOM, 2000. ⟨hal-02841620⟩
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More