Effets de doses croissantes de glucose infusé dans le duodénum sur la production et la composition du mait de vaches laitières. Régimes à base d'ensilage d'herbe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Effect of graded duodenal infusions of glucose on yield and composition of milk from dairy cows. Diets based on grass silage

Effets de doses croissantes de glucose infusé dans le duodénum sur la production et la composition du mait de vaches laitières. Régimes à base d'ensilage d'herbe

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842416 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842416 , version 1
  • PRODINRA : 52944

Citer

Catherine Hurtaud, Henri Rulquin. Effets de doses croissantes de glucose infusé dans le duodénum sur la production et la composition du mait de vaches laitières. Régimes à base d'ensilage d'herbe. 6. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1999, Paris, France. pp.140. ⟨hal-02842416⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More