Produits alimentaires. Détection et quantification des organismes végétaux génétiquement modifiés et produits dérivés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2000

Produits alimentaires. Détection et quantification des organismes végétaux génétiquement modifiés et produits dérivés

Yves Bertheau
Fichier principal
Vignette du fichier
Afnor-XP-V03-020-1_2000-reduc-taille_1.pdf (4.33 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02842612 , version 1 (07-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842612 , version 1
  • PRODINRA : 495228

Citer

Yves Bertheau. Produits alimentaires. Détection et quantification des organismes végétaux génétiquement modifiés et produits dérivés. 2000, 38 p. ⟨hal-02842612⟩

Collections

INRA UNAM INRAE
3 Consultations
56 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More