Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Use of beta-glucosidase in the development of flavor in wines and fruit juices

Keywords : BETAGLUCOSIDASE
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02842687
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 15:54:50
Dernière modification le : jeudi 30 juillet 2020 - 15:18:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842687, version 1
  • PRODINRA : 56310

Collections

Citation

Y. Guéguen, Patrick Chemardin, G. Janbon, A. Arnaud, P. Galzy. Use of beta-glucosidase in the development of flavor in wines and fruit juices. Carbohydrate biotechnology protocols, 10, Humana Press, 1999, Methods in Biotechnology. ⟨hal-02842687⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2