Elaboration de la qualité organoleptique des fruits à noyau : facteurs génétiques, physiologiques et agronomiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 1999

Elaboration de la qualité organoleptique des fruits à noyau : facteurs génétiques, physiologiques et agronomiques

Michel M. Génard
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842917 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842917 , version 1
  • PRODINRA : 58658

Citer

Michel M. Génard, Guy Albagnac, Marie Josèphe Amiot, J.M. Audergon, Claude Bruchou, et al.. Elaboration de la qualité organoleptique des fruits à noyau : facteurs génétiques, physiologiques et agronomiques. AIP-AGRAF pour l'élaboration de la composition et de l'aptitude à l'utilisation des grains et des fruits. 1996-1999, 1999. ⟨hal-02842917⟩
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